В одесской Аркадии активисты "ДК" устроили драку с охраной платной парковки (ВИДЕО)

В Аркадии произошла драка общественных активистов из организации "Дорожный контроль" и охранниками стоянки, которая расположена у входа на территорию пляжа. Об этом сообщил глава общественной организации Алексей Булгару.


Вчера на въезде в Аркадию активисты пытались проехать через шлагбаум бесплатно, таким образом, выражая протест против установки шлагбаума и взимания платы. Охранники, в свою очередь, заблокировали шлагбаум с попытками препятствовать акции активистов. Вскоре конфликт перерос в потасовку. 

На место происшествия прибыла полиция. По неизвестным причинам в конфликт правоохранители предпочли не вмешиваться. Они разняли стороны уже в момент драки.

Во время потасовки применялись газовые баллончики. В результате происшествия пострадал один человек.

В общественной организации выражают возмущение установкой шлагаума и взыманием платы. В свою очередь, охранники утверждают, что разрешительные документы у них есть.

Отметим, что в результате акции проезд в Аркадию оказался заблокированным, на прилегающих улицах образовались пробки. 

Видео: 911MAXX

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.