Куликово поле в Одессе снова "заминировали"

В полицию обратились неизвестные с уведомлением о минировании Куликова поля. Об этом сообщается в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.


Сегодня в правоохранительные органы поступила информация о минировании Куликова поля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы. Они эвакуировали людей с территории Куликова поля. 

В результате проверки территории выяснилось, что на Куликовом поле отсутствуют вызрывоопасные устройства и вещества.

Отметим, что "минирование" Куликова поля уже стало традицией. Каждое воскресенье неизвестные обращаются в полицию о минировании. 2 мая неизвестные также сообщали в полицию о минировании Куликова поля. В тот день правоохранительные органы эвакуировали пророссийских активистов, которые пришли почтить память погибших 2 мая 2014 года. Таким образом, правоохранители воспрепятствовали проведению массовых пророссийских акций. Куликово поле также "минировали" 8 мая и в День Победы.

Напомним, 30 мая неизвестные также обращались в полицию с ложным уведомлением оминировании территории Куликова поля

Материалы по теме

Из одесской мэрии, как официально сообщают, по соглашению сторон уволен начальник департамента экономического развития Дмитрий Радулов. Незадолго до этого он принимал участие в конкурсе на должность заместителя губернатора Одесской области и проиграл.