В центре Одессы ранили полицейского

Сотрудник полиции получил ранение во время ночной драки со стрельбой возле одного из баров в центре Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области.


На Екатерининской улице возникла драка между посетителями и охраной заведения. Администрация бара нажала на кнопку тревожного вызова полиции охраны.

Полицейские приехали в то время, когда более 10 человек на улице устроило уличную драку. Один из участников массовой драки выстрелил из травматического оружия выстрелил в правоохранителя. В результате, один из полицейских получил ранение левого бедра и левой стороны туловища. Сотрудник правоохранительных органов обратился в больницу, его жизни ничего не угрожает. 

Злоумышленник был задержан. Им оказался 27-летний иностранец, проживающий в Одессе. Сейчас ведется следствие, выяснятся обстоятельства происшествия. 

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.