Одесская полиция гналась за пьяным водителем через весь город (ВИДЕО)

Ночью 23 мая полицейские устроили погоню за устроившим ДТП пьяным водителем - от поселка Котовского до 6-го километра Овидиопольской дороги.


В ночь с 22 на 23 мая на перекрестке Днепропетровской дороги и улицы Марсельской в автомобиль Daewoo въехал микроавтобус Mercedes-Benz. Удар пришелся в правую сторону авто, после чего виновник ДТП решил скрыться с места происшествия.

Водитель Daewoo погнался за виновником аварии и уже в селе Фонтанка догнал его, но водитель микроавтобуса на диалог не шёл. Водитель Daewoo, пытаясь вытащить неадекватного водителя из автомобиля, разбил ему боковое водительское стекло. Даже после этого правонарушитель все равно смог уехать.

Погоня продолжилась уже находясь на связи с сотрудниками полиции, которые также присоединились к попыткам задержания виновника ДТП. Догнать и задержать его полицейские смогли только на 6-м километре Овидиопольской дороги - таким образом, погоня продолжалась через весь город. При этом водитель микроавтобуса еще дважды врезался в автомобиль Daewoo. А после задержания сотрудники полиции убедились в том, что виновник аварии был пьян до невменяемого состояния.

Видео: пользователь Одесского форума Alyans

 

Материалы по теме