В результате ДТП в Одесской области погиб водитель

Сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе "Киев - Одесса" погиб водитель. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.


На территории Любашевского района в Одесской области водитель грузовика "Мерседес АКТРОС 2541" врезался в придорожный отбойник. 

Грузовик вез технический углерод в Одессу. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Он врезался в придорожный отбойник. Водитель получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. 

На месте происшествия работают спасатели. Они эвакуировали грузовик с проезжей части и отмыли асфальт от горюче-смазочных материалов, которые остались на проезжей части после ДТП. 

Фото: пресс-служа ГСЧС

Материалы по теме

Для финансирования работ привлекались средства из государственного бюджета — около 100 млн. гривен, 134 млн. гривен из фонда регионального развития. 100 млн. гривен выделил Одесский областной совет, 300 млн. получено кредитных средств от Укравтодора, а также 105 млн. гривен от пилотного эксперимента Одесской таможни.