В Одессе расстреляли журналистов Аднана Кивана (ФОТО)

Два оператора и журналист 7-го телеканала получили касательные ранения. Все трое госпитализированы.


Об этом пишет один из редакторов телеканала Елена Ротари.

"На съемочную группу 7 телеканала напали вот эти чуваки на синей хонде! Они стреляли из помпового ружья в наших ребят! Пострадали два оператора - Дмитрий Бондаренко, Алексей Сорокин и журналист Сергей Бандур. Повреждения очень серьезные. Скорая на месте, полиция тоже".

По словам Елены Ротари, в настоящее время обрабатывается видео с камер наружного наблюдения (рядом с офисом телеканала находится супермаркет и отделения двух банков), которое журналисты обещают обнародовать.

Предварительно известно, что стрельба велась из травматических пистолетов. Нападавшие находились в автомобиле Honda с госномерами ВН 4152 НВ.

Напомним, 7 телеканал принадлежит известному застройщику Аднану Кивану.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.