В Одессе заминировали Куликово поле

Понедельник , 2 мая 2016, 10:59
В Одессе неизвестные обратились в полицию с сообщением о том, что Куликово поле заминировано. Об этом сообщается в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.
В Одессе заминировали Куликово поле

Сегодня в 8:37 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о заминировании Куликова поля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи с собаками.

Специалисты обыскивают территорию. Сейчас Куликово поле перекрыто. Людей, которые пришли на Куликово поле, не пропускают.

Отметим, ранее на улицах Одессы появилась боевая техника. В Службе безопасности Украины отмечают, что усиление контроля является необходимой мерой для соблюдения общественного порядка 2 мая. 

Во избежания провокаций в Одессу также прибыло более 300 военнослужащих полка "Азов". Они примут участие в патрулировании общественного порядка в городе. Кроме того, воинские части Вооруженных Сил Украины, расположенные в Одесской области, находятся в полной боевой готовности. 

Напомним, ранее правоохранительные органы призывали одесситов быть бдительными 2 и 9 мая. В СБУ отмечают, что в случае обнаружения оружия, взрывных устройств или подозрительных предметов, одесситам следует обращаться в полицию или на горячую линию Службы безопасности Украины - (048) 725 33 23.
 
Фото: Святослав Щербаков
comments powered by HyperComments