В Одесский военный госпиталь прибыл борт с ранеными военнослужащими

В Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) прибыл борт с 14 ранеными военнослужащими, которых доставили из зоны АТО. Об этом сообщила волонтер военного госпиталя Оксана Гуцаленко на своей странице в социальной сети Facebook.


Сегодня в Одессу прибыл очередной борт с ранеными военнослужащими. Их доставили из Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Волонтер Оксана Гуцаленко отмечает, что 5 из них находятся в тяжелом состоянии. 

По словам Оксаны Гуцаленко, один раненый является военнослужащим Государственной пограничной службы. По приезду в Одессу, его эвакуировали в госпиталь погранслужбы. Остальные военнослужащие пребывают на лечении в военном госпитале на улице Пироговской. 

Волонтеры призывают одесситов не оставаться равнодушными и оказать помощь пострадавшим военнослужащим. 

Отметим, что прошлый борт с ранеными прибыл в Одесский госпиталь 25 марта.

Напомним, ранее в Одесском госпитале отремонтировали хирургическое отделение.

 
 
Материалы по теме

Бои идут в "серой зоне" - районе высоты 220 между селами Калиновка и Логвиново вблизи Дебальцево. Вчера под вечер один из волонтеров доложил, что имеем 6-х погибших, 6 получили ранения и около 10 - контузию и травмы. Есть информация, что трое из них в крайне тяжелом состоянии.