Подробности убийства одесского экс-депутата

Стали известны подробности убийства экс-депутата Одесского облсовета Николая Атаманюка.


Как сообщается в пресс-службе одесской полиции, бизнесмена и бывшего депутата облсовета Николая Атаманюка убили во дворе собственного гостиничного комплекса. Произошел конфликт между предпринимателем и двумя мужчинами, которые арендовали у него дом. Неизвестные имели при себе огнестрельное оружие и выстрелили в депутата. 

Также они бросили две гранаты, одна из которых взорвалась. Вскоре преступники скрылись на автомобиле Volkswagen Passat.

Сейчас правоохранители обезвреживают гранату. А также принимают меры по задержанию преступников. 

Николай Атаманюк с 1992 по 1995 работал на должности начальника в автоцехе совхоз-завода "Петроевдокиевский". С 1995 по 1998 - работал директором в ООО "САН". С 2001 года работал председателем правления открытого акционерного общества "ЮГатомэнергокомплект". Был депутатом Одесского облсовета VI созыва от партии "Батькивщина". Он находился в Соединенных Штатах Америки и только недавно прибыл в Беляевку. 

Напомним, сегодня убили депутата областного совета Николая Атаманюка.

Материалы по теме

Нынешний день потряс горожан страшным известием о том, что в военном госпитале скончался военнослужащий. Молодой мужчина умер не от боевых ранений, полученных в зоне АТО, а в результате избиения своими же сослуживцами.

Изначально в полиции факт изнасилования, о котором говорили жители села Лощиновка, отрицали. Но уже сегодня, во второй половине дня, в региональном управлении полиции заявили об имевшем место изнасиловании ребенка.