Спасатели продолжают искать ребенка под завалами рухнувшего дома в Сухом Лимане (ФОТО)

Спасатели продолжают искать 6-летнего ребенка, который в результате взрыва остался под завалами частного дома. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области.


Сотрудники службы чрезвычайных ситуаций продолжают заниматься поисками ребенка, который остался под обломками дома в с. Сухом Лимане. Поиски продолжаются со вчерашнего вечера. Ночью спасатели изъяли 7 плит перекрытия и 11 фундаментных блоков, а также разобрали завалы в полуподвальном помещении дома.

Вчера из-за взрыва газового оборудования обвалился и загорелся частный жилой дом. От удара взрывной волны на месте происшествия погиб 45-летний хозяин дома.

Его жену и 4-летнего ребенка госпитализировали. Второй ребенок все еще остается под завалами. Спасатели продолжают поиски, однако, пока безуспешно.

На месте происшествия работают спасатели мобильно-оперативной группы ГСЧС Украины в Одесской области, родственникам пострадавших оказывают помощь психологи.
 
 

Фото: пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области. 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.