Под Одессой взорвался частный жилой дом

Вчера в Овидиопольском районе произошел взрыв частного дома. В результате происшествия, один человек погиб, двое госпитализированы и сейчас продолжаются поиски еще одного человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


В селе Сухой Лиман взорвался дом, потом здание загорелось. По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв газового баллона.

Во время взрыва в доме находилась семья. Мужчина погиб от удара взрывной волны, его жена госпитализирована. Также госпитализировали 4-летнего ребенка, врачи Овидиопольской районной больницы борятся за его жизнь. Сейчас спасатели ведут поиски 6-летнего мальчика.

Известно, что перед взрывом мужчина вместе с сыном ремонтировал в подвальном помещении газовый котел. По словам очевидцев, от взрывной волны мужчину откинуло далеко на улицу. Пока неизвестно, жив ли мальчик. 

Спасатели не исключают, что поиски мальчика могут продлиться несколько часов. Дом, в котором произошел взрыв, достаточно большой и спасателям потребуется много времени, чтобы проверить все завалы. 

 

Фото: "Первый гороской"

Материалы по теме