Полиция: грабитель одесских инкассаторов застрелился сам

Стали известны подробности вчерашней перестрелки на улице Пантелеймоновской, в результате которой погибло два человека.


В пресс-службе одесской полиции утверждают, что грабитель инкассаторов после неудавшегося ограбления покончил жизнь самоубийством. 

Грабитель ранее был инкассатором этого же банка. Он был вооружен обрезом ружья 12 калибра и переделанным под боевые патроном травматическим пистолетом. После того, как грабитель убил водителя экипажа и ранил инкассатора, он принялся бежать. Однако, к тому времени уже прибыла полиция, которая предотвратила его побег.

Деньги он не успел похитить. Мужчина закрылся в инкассаторском автомобиле "Фольцваген" и покончил жизнь самоубийством. 

Охранник, получивший огнестрельные ранения, был доставлен в одесскую клиническую больницу. Сейчас он находится на лечении.

Напомним, вчера возле "Привоза" произошла перестрелка, в результате которой скончалось две человека и еще один получил ранения.

Материалы по теме

Нынешний день потряс горожан страшным известием о том, что в военном госпитале скончался военнослужащий. Молодой мужчина умер не от боевых ранений, полученных в зоне АТО, а в результате избиения своими же сослуживцами.

Изначально в полиции факт изнасилования, о котором говорили жители села Лощиновка, отрицали. Но уже сегодня, во второй половине дня, в региональном управлении полиции заявили об имевшем место изнасиловании ребенка.