В Одессе гангстеры напали на инкассаторов: погибли два человека (ФОТО)

Вечером 10 марта в Одессе бандиты напали на инкассаторов около рынка "Привоз". В результате перестрелки между грабителями и инкассаторами погибло два человека.


Около 18:30 вечера 10 марта вооруженные бандиты напали на инкассаторов банка "Райффайзен-банк-Аваль" около здания по Пантелеймоновской 88 угол Преображенскогой, в котором расположен крупный торговый центр.

Грабители открыли огонь на поражение и смогли завладеть крупной суммой денег.

Инкассаторы также отстреливались из огнестрельного оружия.

В ходе перестрелки погибли два человека - один инкассатор и один из нападавших. Еще один инкассатор получил ранения, ему оказана медицинская помощь. Тела погибших лежат на перекрестке Преображенской и Книжного переулка.

Движение на перекрестке Пребраженской и Пантелеймоновской, а также по Преображенской между Пантелеймоновской и Малой Арнаутской перекрыто. Трамвайные маршруты №3, 10, 12, 5 и 28 не работают, частично изменив схему движения.

Фото: Евгений Мельников

Материалы по теме

Военная контрразведка СБУ задержала военнослужащего одной из дислоцирующейся в Одессе частей ВМС Украины, который закупал в зоне АТО оружие для поставки его одесским сепаратистам и планировал отвезти в Киев.