У одесского экс-губернатора провели обыск

У бывшего главы Одесской облгосадминистрации Николая Скорика прошли обыски. Об этом сообщил прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.


"До прихода в Одессу нашей команды расследование это хотя и велось, но не было в активной фазе. Теперь ситуация изменилась. Проведен ряд обысков, в том числе у нардепа Николая Скорика - в то время губернатора Одесской области. Вчера слушали это дело, дали направление следователям, думаю, скоро будет результат", - сказал Давид Сакварелидзе во время программы "Шустер LIVE".

Однако, о результатах обыска прокурор Одесской области не стал рассказывать.

Также среди участников программы был народный депутат партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Алексей Гончаренко. Именно он в ходе программы обратил внимание на расследование и обыск.

Напомним, ранее Алексей Гончаренко выиграл суд у экс-губернатора Николая Скорика, который обвинил нардепа в причастности к организаций событий 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

 

Материалы по теме

Депутат Верховной Рады Николай Скорик назвал власти Украины оккупационными. Такое заявление член "Оппозиционного блока" сделал на своей странице в социальной сети Facebook.