В Одессе Мерседес заехал прямо в аптеку (ФОТО)

В ночь на 21 февраля в Одессе произошла курьезная авария - автомобиль "Мерседес" заехал прямо в помещение аптеки - магазина медтехники.


Около 5 часов утра 21 февраля автомобиль "Мерседес" врезался в здание и оказался внутри помещения аптеки - магазина медицинской техники на углу проспекта Гагарина и улицы Сегедской (2-я станция Большого Фонтана).

Перед этим машина ехала на большой скорости по проспекту Гагарина со стороны проспекта Шевченко по встречной полосе. Водитель не справился с управлением.

После аварии водителю и пассажиру "Мерседеса" оказали первую помощь, а затем доставили в больницу. Медики также устанавливают возможность алкогольного или наркотического опьянения у водителя.

Фото: пресс-служба ГУ полиции

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.