Подробности стрельбы в одесском роддоме

Сегодня в одесском роддоме №5 на улице Маршала Говорова вор, пытаясь избежать задержания с поличным, открыл огонь из травматического пистолета - в результате пострадал сотрудник медицинского учреждения.


Сегодня около полудня неизвестный в роддоме попытался украсть личные вещи роженицы в одном из помещений на втором этаже. Свидетели происшествия попытались препятствовать вору и задержать его. Когда они начали его догонять, преступник выстрелил в них из травматического пистолета. В результате происшествия пострадал сотрудник роддома.

Полиция была вызвана в 11:37.

По информации источников Южного Курьера, пострадавший работает в роддоме, но не на медицинской должности. Ранение оказалось не угрожающим жизни. "По предварительным данным, один из сотрудников родильного заведения получил касательное повреждение нижней конечности", - отмечают в полиции.

Мужчина с пистолетом, скорее всего, зашел в роддом как гость одной из рожениц.

На месте происшествия работает полиция. Стрелявший задержан.

Материалы по теме

Подвожу первые итоги работы нового главы ОГА Максима Степанова за чуть более чем месяц работы. Тут и попытки скрупулезно вникнуть в накопившийся от предшественника ворох проблем, и попытки разгрести авгиевы конюшни, и видимость прозрачных кадровых конкурсов.