Одесские "куликовцы" развернули сбор помощи для арестованных сепаратистов (ФОТО)

Собирающиеся на Куликовом поле одесские любители России и прочих квазигосударственных сепаратистских организаций на Донбассе организовали сбор продуктов для своих находящихся под арестом единомышленников.


На остановках общественного транспорта в районе улиц Канатной, Пантелеймоновской, Среднефонтанской, Белинского появились листовки с призывами приносить продукты для пропитаниях находящихся под арестом так называемых "политзаключенных" - дескать, государство "ничем не обеспечивает" содержащихся под стражей в СИЗО или отбывающих тюремное заключение граждан. На конечных остановках транспорта у вокзала, на Куликовом поле - в местах большого скопления людей, такие листовки отсутствуют, либо их сразу срывают дворники.

Интересно, что продукты просят приносить сугубо по воскресеньям в определенное время на Куликово поле. Именно в это время там продолжают свои немноголюдные ежеденедельные собрания те, кто хотел бы устроить в Одессе очередную "народную" "республику" по образцу того, что происходит в Донецке и Луганске, и которые с удовольствием призвали бы в Одессу российские войска, как они это уже пытались делать весной 2014 года. Руководит их деятельностью коммунист Морис Ибрагим.

Именно поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что те, для кого собирают продукты на Куликовом поле - это те, кто был задержан за нарушение территориальной целостности Украины, сепаратизм и терроризм, а также за организацию и участие в массовых беспорядках 2 мая 2014 года на стороне "антимайдановцев".

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.