В Одессе дотла сгорел спортивный клуб, в котором тренировалась полиция (ФОТО, ВИДЕО)

12 января в Одессе сгорел фитнесс-клуб на поселке Котовского, который был местом тренировок сотрудников полиции. Огонь мог распространиться также на расположенные рядом магазины и автозаправку.


Пожар возник во второй половине дня 12 января в здании фитнесс-клуба "Малибу" по Днепропетровской дороге 139. Вызов пожарные получили около 18:45 и оперативно прибыли на место. К моменту их приезда, сообщает пресс-служба ГСЧС, здание уже горело открытым пламенем на площади более 200 квадратных метров. Огонь локализовали около 19:19, а после 20 часов потушили совсем.

Тем не менее, тушение пожара прошло по принципу, описанному в сказке "Кошкин дом": "Дом, как видите, сгорел, но зато весь город цел". Здание фитнесс-клуба сгорело полностью, перекрытие между первым и вторым этажами обрушилось. Общая площадь уничтоженного помещения 540 квадратных метров. В качестве вероятной причины пожара очевидцы называют неисправность электропроводки - за несколько минут до возгорания в здании отключилось электричество.

Во время пожара огонь мог распространиться на расположенные рядом магазины, а также на автозаправочную станцию, на которой автомобили заправляли газом.

На тушение пожара по повышенному рангу "1бис" привлекли 4 единицы техники и 21 человека личного состава ГСЧС.

В сгоревшем фитнесс-клубе бесплатно тренировались сотрудники новой патрульной полиции и участники АТО.

 

Видео: УСИ, UkrRose09 - youtube
Фото: Одесский паблик

 

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.