Подчиненную Саакашвили чиновницу задержали на взятке в полтора миллиона (ФОТО)

В команде Саакашвили, славящейся нулевой толерантностью к коррупции, задержана на взятке в полтора миллиона гривен начальница департамента инфраструктуры.


Задержание прямо в помещении областной администрации провели в канун Нового года сотрудники СБУи военной прокуратуры - во время новогоднего корпоратива.

На получении взятки в полтора миллиона гривен попалась исполняющая обязанности директора департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской облгосадминистрации Татьяна Марченко. По информации издания "Думская", чиновница требовала "вознаграждение" за "решение" некоего вопроса от одной из частных компаний.

Формально Татьяна Марченко, как крупный чиновник областной администрации, является членом команды губернатора Михаила Саакашвили, известного своими высказывания о своей нулевой толерантности к коррупции. На деле же Марченко является представителем старых чиновничьих кадров.

Фото: Константин Гак

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.