Рейсовый автобус Одесса-Южный столкнулся с грузовиком

В субботу маршрутный автобус "Одесса - Южный" столкнулся с грузовиком. В результате аварии пострадало семь пассажиров. Об этом сообщают в Нацполиции.


Около Южного пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. Обстоятельства ДТП выясняются, причина аварии еще неизвестна. 

Семь пассажиров получили легкие телесные повреждения. 

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновного ожидает ограничения свободы на срок до трех лет.

 

Фото: avtopoligon.info

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.