Одесские правоохранители обнаружили цех по незаконному разливу водки

Сотрудники Главного управления Госфискальной службы в Одесской области обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков иностранных торговых марок. Об этом сообщается в пресс-службе Госфискальной службы Одесской области.


Таможенники обыскали два склада в районе рынка "7 километр". Как выяснилось, в помещениях злоумышленники разливали алкоголь в бутылки по видом дорогого алкоголя. В частности, "Grey Goose", "Finlandia", "Courvoisier", "Absolut" и "Jelzin". Правоохранители изъяли 5,9 тыс. литров ликеро-водочных изделий на сумму почти 1,9 млн. грн.

Сейчас ведутся следственные действия. 

 

Фото: пресс-служба ГУ Госфискальной службы в Одесской области. 

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.