Главный экологический инспектор Одесской области попался на взятке

Среда , 9 декабря 2015, 09:20
В ходе расследования 2 ноября сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками Управления СБУ в области задержан исполняющую обязанности начальника Государственной экологической инспекции в Одесской области. Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры Одесской области.
Главный экологический инспектор Одесской области попался на взятке

 Должностное лицо требовало и получило от представителя предприятия 15 000 гривен за составление положительного акта плановой проверки деятельности этого предприятия.

В настоящее время правоохранителями проводятся санкционированные обыски в Одессе и Киеве, в том числе, в помещении Государственной экологической инспекции Украины. В ходе следственных действий получены доказательства существования коррупционной сети в органах Государственной экологической инспекции Украины, незаконная деятельность которой направлена ​​на получение неправомерной выгоды от предпринимателей.
 
Прокуратура Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды).
comments powered by HyperComments