Движение троллейбусов в центре Одессы заблокировал "Мерседес" с армянскими номерами (ФОТО)

Днем 27 ноября автохам с армянскими номерами заблокировал движение троллейбусов на улице Большой Арнаутской.


Инцидент произошел днем 27 ноября на квартале Большой Арнаутской между Белинского и Канатной. Припаркованный у правого края проезжей части "Мерседес" с номерами Армении сделал невозможным движение троллейбусов маршрута №3. 

На данном участке Большой Арнаутской ведутся работы по прокладке электрокабелей к подстанции "Маразлиевская", в результате чего прямо посреди проезжей части через каждые несколько десятков метров выкопаны ямы. Для проезда троллейбусов оставлена крайняя правая полоса. Если неподалеку от ямы в крайней правой полосе паркуются автомобили - троллейбусы проехать уже не могут.

Подобные инциденты из-за неправильно паркующихся автохамов происходят на Большой Арнаутской практически ежедневно и блокируют движение троллейбусов. Иногда, пытаясь объехать припаркованные машины, троллейбусы проваливаются в ямы.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.