Одесский троллейбус провалился в яму на улице Большой Арнаутской (ФОТО)

Утром 21 ноября троллейбус провалился в засыпанную песком яму на улице Большой Арнаутской. После того, как "рогатого" вытащили, он продолжил работать на маршруте.


Инцидент произошел на Большой Арнаутской у перекрестка с улицей Гимназической. Двигавшийся по 3-му маршруту троллейбус провалился левыми колесами в частично засыпанную песком яму, оставшуюся после прокладки высоковольтной подземной кабельной линии к строящейся электроподстанции "Маразлиевская" в парке Шевченко. Пострадавших не было.

Троллейбусы вынуждены объезжать ямы, расположенные вдоль Большой Арнаутской через каждые 20-30 метров по крайней правой полосе, которая часто бывает полностью или частично занята припаркованными автомобилями. В данном случае водитель троллейбуса пытался "протиснуться" между ямой и припаркованной машиной.

Самостоятельно троллейбус выехать из ямы не смог. С помощью специального тягача КП "Одесгорэлектротранс" троллейбус вытащили, после чего он продолжил работу и через несколько часов спустя был замечен корреспондентом Южного Курьера уже в другом районе города.

Фото: Евгений Мельников, Александр Вельможко

Материалы по теме