Первый день без милиции: в Одессе обнаружили цех, в котором шили поддельный "Адидас" (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе правоохранители обнаружили подпольный цех, на котором происходило изготовление и распространение фальсифицированной продукции. Об этом сообщается в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.


Во время обыска правоохранители изъяли продукцию, содержащую незаконно использованые знаки для товаров и услуг "Сhanel", "Adidas", "Nike", "Kenzo", "Dsquared" и другие.

Также в цеху было обнаружено швейное оборудование и устройства для печатного нанесения торговых знаков в количестве 54 единиц.

Партия готовой продукции в размере более одной тысячи единиц и оборудование изъято с целью дальнейшего проведения экспертизы.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.
 

Материалы по теме

Министра внутренних дел Арсена Авакова представители прежней власти обвинили в стремлении к установлению диктатуры образца сталинских времен - за его высказывания о презумпции правоты полиции и ряд других заявлений.

Бывший начальник Одесского городского управления милиции Олег Макуха и его подельник освобождены из-под стражи. Об этом сообщается в пресс-службе военной прокуратуры.