В Одесской области загорелся локомотив пассажирского поезда Ужгород-Одесса (ФОТО)

Локомотив "Ужгород - Одесса" загорелся в дороге в районе станции "Надежда" в Одесской области. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.


В Раздельнянском районе в пассажирском поезде загорелся локомотив. На место происшествия сразу прибыли пожарно-спасательные подразделения. Они отцепили и отвели остальные вагоны на безопасное расстояние, чтобы не допустить распространение огня. Обстоятельства и причины пожара выясняются. Известно, что огонь повредил трансформаторный отсек локомотива. Пострадавших в результате пожара нет.

Электровоз приписан к Львовской железной дороге и в марте этого года он прошел капитальный ремонт.

Локомотив был построен в 1978 году как двухсекционный грузовой электровоз. А в середине 2000-х на заводах во Львове и Запорожье из двухсекционных грузовых электровозов сделали односекционные пассажирские.
 
Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесскй области.
Материалы по теме

Подвожу первые итоги работы нового главы ОГА Максима Степанова за чуть более чем месяц работы. Тут и попытки скрупулезно вникнуть в накопившийся от предшественника ворох проблем, и попытки разгрести авгиевы конюшни, и видимость прозрачных кадровых конкурсов.