На курорте Затока дотла сгорел ночной клуб (ФОТО)

В курортном поселке Затоке Белгород-Днестровского района сгорел ночной клуб. Об этом сообщает издание "Пора говорить" со ссылкой на сведения очевидцев в социальных сетях.


В районе станции Лиманское в Затоке полностью сгорел пляжный клуб "Tartuga". Причины возгорания еще неустановлены. В ГСЧС обстоятельства происшествия также не указываются. Однако, местные жители отмечают, что два года назад в этом клубе уже был пожар.

Напомним, "Яндекс" отобрал Затоку в ТОП-10 курортов Украины.

 

Фото: "Пора говорить"

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.

Сегодня, накануне Дня Соборности Украины, в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, в ходе которого были вручены высокие государственные, региональные и муниципальные награды.