СБУ задержала в Одессе командира воинской части за взятку в три тысячи гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства, открытого военной прокуратурой, задержали в Одессе одного из руководителей воинской части. Об этом сообщается в пресс-центре ведомства. В Одессе задержан один из руководителей воинской части по подозрению в вымогательстве взятки.


Полковника задержали сотрудники Службы Безопасности Украины. Согласно следствию, он занимался вымогательством взяток. В частности, вымогал 3 000 гривен у бизнесмена который по официальному договору организовал на территории части кинологическую школу. 

В СБУ утверждают, что полковник регулярно вымогал взятки. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства преступления, а также проверяют наличие других случаев получения взятки.

 

Фото: пресс-служба СБУ Украины. 

Материалы по теме

Одесского нардепа Алексея Гончаренко, представляющего в Верховной Раде партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и избранный по избирательному списку, похитили.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о проведении открытого конкурса на лучший план благоустройства парка культуры и отдыха им. Шевченко.