Рухнувшее в центре Одессы дерево перекрыло улицу и придавило автомобиль (ФОТО)

Утром 22 октября огромное дерево рухнуло на проезжую часть улицы Большой Арнаутской, придавив при этом припаркованный автомобиль и перекрыв движение.


Квартал улицы Большой Арнаутской между Канатной и Осипова перекрыт - огромное дерево рухнуло в 8 часов 10 минут утра прямо на проезжую часть. В момент падения дерева, к счастью, никто не пострадал.

Дерево повредило и придавило к асфальту контактную сеть троллейбуса. Припаркованный на противоположной стороне от места, где росло дерево, автомобиль оказался придавленным ветками и получил повреждения.

Маршрут троллейбуса №3 временно разворачивается на железнодорожном вокзале.

Инцидент ликвидируют спасатели, которые распиливают упавшее дерево на части. Сотрудники КП "Одесгорэлектротранс" на трех автовышках контактной сети готовятся как можно быстрее восстановить движение троллейбусов по маршруту №3.

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.