В Одессе сдуло ветром агитпалатку "Оппоблока" (ФОТО)

Штормовой ветер сдувает агитационные палатки в центре Одессы. Первой жертвой стал "Оппозиционный блок".


Как сообщают очевидцы в соцсетях, агитпалатку "Оппозиционного блока" опрокинуло сильным порывом ветра на Соборной площади. Агитаторы при этом невозмутимо продолжают свою работу.

При этом палатка оказалась многослойной - под первым слоем ткани с общей символикой партии оказался еще один слой - с портретом кандидата и его слоганом.

"Для тех кто этого еще не заметил предупреждение, может сдувать домики вместе с поросятами, которые их строят." - отмечает на своей страничке автор фотографий.

Отметим, что ряд политических сил начали размещать свою агитацию и рекламу до официального старта предвыборной кампании.

Фото: Дима Ульянов

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.