Бывшего заместителя командующего ВВС Украины в Одессе поймали за пьянство за рулем (ФОТО)

В Одессе сотрудники новой полиции задержали пьяного генерала и полковника. Об этом сообщает журналист Сергей Братчук на своей странице в Facebook.


На проспекте Шевченко задержан автомобиль с пьяными военными. По словам очевидцев, за рулём находился командир 14-й бригады Константин Горло в чине полковника. На месте пассажира - неизвестный, представившийся очевидцам генералом. Пьяного полковника задержала военная служба правопорядка. Военные катались на автомобиле марки "Мерседес". С неизвестным генералом будет разбираться военная прокуратура. 

Очевидцы отечают хорошую работу новой полиции.

"Полиция не дрогнула, несмотря на чины. Вопрос: выстоят ли военная прокуратура и Военная служба правопорядка?", - отметил журналист Сергей Братчук.
 
 
 
 
 
Фото: Константин Гак
Материалы по теме

Президент Украины о ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса, говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Как сообщили местные жителе, дело дошло даже до перестрелки, один человек погиб, еще один получил ранение.