В воскресный вечер в Одессе ложно "заминировали" два жилых дома

Вчера в 21:50 в милицию поступило два ложных сообщения о минировании двух жилых домов. Об этом сообщают в пресс-службе облУВД.


По указанному адресу сразу же прибыли взрывотехники, следственно-оперативная группа и другие службы. Они эвакуировали людей из помещений и обследовали территорию. Как выяснилось, взрывоопасные устройства отсутствовали.

В милиции акцентируют внимание на том, что ложная информация о минировании несет за собой наказание согласно части первой статьи 259 Уголовного Кодекса Украины (лишение свободы на срок от двух до шести лет).

 

Фото: пресс-служба облУВД в Одесской области. 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.