Лихач въехал на закрытый бетонными блоками аварийный мост в Одессе (ФОТО)

Утром 11 сентября водитель кроссовера "Хонда" на большой скорости заехал на закрытый для движения аварийный мост по улице Бунина.


При этом автомобиль разбил один из бетонных блоков, которыми перегорожен въезд на аварийный мост. Водитель при инциденте не пострадал. У его машины поврежден передний бампер.

Мост по улице Бунина над Карантинной балкой был признан аварийным еще несколько лет назад, а в феврале 2015 года его закрыли для движения, перегородив проезжую часть бетонными блоками. Денег на капитальный ремонт моста 1892 года постройки в городском бюджете нет.

Фото: Алексей Кирпичников

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.