Одесский гей-клуб и львовскую милицию подрывали одни и те же люди

Следствие установило самую прямую связь между двумя взрывами в Одессе и Львове - подрывами гранатами РГД-5 гей-клуба и райотдела милиции занимался один и тот же человек.


"С помощью технических средств удалось установить факт присутствия на местах терактов одних и тех же людей" - сообщает источник "Думской.net" в правоохранительных органах.

Речь идет о подрыве гранатой РГД-5 одесского гей-клуба "Либертин" на улице Ришельевской в ночь на 20 июля, когда от взрыва пострадал охранник. Второй инцидент - подрыв такой же гранатой одного из райотделов милиции во Львове в конце июня, когда пострадал один из находившихся там милиционеров.

Сейчас милиция устанавливает личности подрывников. Однако, стоит заметить, что для террористов, очевидно, отделение милиции и гей-клуб имели примерно одинаковое негативное значение.

Материалы по теме

Подвожу первые итоги работы нового главы ОГА Максима Степанова за чуть более чем месяц работы. Тут и попытки скрупулезно вникнуть в накопившийся от предшественника ворох проблем, и попытки разгрести авгиевы конюшни, и видимость прозрачных кадровых конкурсов.