Сообщник коррумпированного начальника одесской милиции тоже задержан

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры Южного региона Украины задержали пособника начальника Одесской милиции, ранее арестованного за взятку. Об этом сообщается в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.


Олег Макуха, ранее возглавлявший одесского городское управление ГУ МВД Украины в Одесской области, был задержан за взятку. 

Вчера пресс-служба военной прокуратуры отчиталась о задержании пособника Олега Макухи. Он подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 27 (часть 5) и 368 (часть 3) Криминального кодекса Украины.

Пособнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере почти 3 млн. грн. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что задержанный начальник одесской милиции оказался фанатом МВД Российской Федерации

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.