Телефонные "заминирования" в Одессе: 7-й километр и недостроенная высотка у моря

Сегодня правоохранителям дважды поступали ложные сообщения о минировании зданий. Об этом сообщается в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.


Этой ночью милиция проверяла здание новостроя "Морская симфония" на наличие взрывоопасных устройств. Здание расположено в переулке Морском, 2а. В не не были обнаружены взрывоопасные устройства.  

Утром поступила ложная информация о минировании рынка "7 километр". Следственно-оперативная группа милиции, специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками работали на территории рынка. Взрывоопасные предметы также не были обнаружены.  

Напомним, сегодня глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили осудил теракт, который произошел сегодня под зданием Верховной Рады. 

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.