Задержанный начальник одесской милиции оказался фанатом МВД России (ФОТО)

Задержанный начальник милиции города Одессы Олег Макуха оказался не только взяточником, но и большим любителем России и ее полицейских структур.


Об этом написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, снабдив свой пост фотографиями символики МВД России, найденной при обыске у Олега Макухи.

На фото видно большое количество подвесных значков и штандартов с изображением двуглавого орла, российского триколора и надписями "МВД России".

"Готов обменять этого "фаната" МВД России на наших пленных героев" - пишет прокурор.

Напомним, полковника Олега Макуху задержали после обеда 27 августа около села Алтестово неподалеку от Одессы во время получения взятки в 20 тысяч долларов.

Фото: Анатолий Матиос

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.