Владелец одесского дельфинария сбежал от ГАИ

Вчера ГАИ остановила машину депутата Одесского горсовета Андрея Кисловского для проверки документов. Кисловский сбежал.


16 августа сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" во время оперативно-профилактической отработки остановили для проверки документов машину марки BMW, за рулем которой сидел владелец одесского дельфинария и депутат горсовета Андрей Кисловский, "прославившийся" строительством многочисленных парковок у пляжа Ланжерон.

Передав ГАИшникам для проверки свидетельство о регистрации на автомобиль, Кисловский уехал. "Так получилось, что свидетельство о регистрации на указанный автомобиль Кисловский, передав сотрудникам спецподразделения, не пожелал забирать обратно, и уехал в неизвестном направлении, дабы не стать звездой сводки милицейской хроники, а может, решил проверить, как быстро смогут его догнать сотрудники милиции." - сообщает начальник областной ГАИ Александр Одижный и добавляет, что готов передать документ лично в руги его владельца.

Также Одижный предупреждает, что никто, вне зависимости от ранга и статуса чиновника, не будет нарушать закон. При этом он отмечает, что привлекать Кисловского к ответственности он не будет.

В настоящее время, пока документы не возвращены, депутат горсовета продолжает ездить по городу без свидетельства о регистрации автомобиля, что является нарушением.

Материалы по теме