Двух одесских ГАИшников задержали на взятке в 6000 гривен (ФОТО)

Утром 12 августа в Одессе при получении взятки задержали двух сотрудников ГАИ.


Около 5 часов утра 12 августа два сотрудника ГАИ были задержаны активистами одной из "люстрационных" общественных организаций в момент получения взятки и переданы в руки сотрудников управления внутренней безопасности ОблУВД. Сообщается, что процесс задержания продолжался более часа - до приезда милиционеров, а размер взятки составил 6000 гривен.

Задержание прошло в Киевском районе Одессы, где ГАИшники вымогали взятку у одного из автотранспортных предприятий. Один из задержанных - в звании майора.

Напомним, с 25 июля ГАИ Одесской области официально возглавляет Александр Одижный, принимавший участие в боевых операциях АТО. Правда, его работа на этой должности будет относительно недолгой - в рамках реформы МВД функции ГАИ будут переданы новой патрульной полиции.

Фото: Константин Цховребашвили

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.