Одесские сепаратисты не могут обойтись без проплаченной массовки

Одесские сепаратисты организовывая очередную акцию на Куликовом поле, предлагают деньги за участие. Об этом сообщил глава "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.


На первом объявлении анонсируется акция на Куликовом поле. На втором идет речь о том, что на акцию требуются люди, участие оплачивается 50 гривнами в час. "Это все, что вам нужно знать о поддержке "русского мира" в украинской Одессе. Плакальщицы по 80 грн/час", - написал Стерненко.

Также это говорит о том, что одесские сепаратисты не могут собрать достаточное число активистов на свои акции без проплаченной массовки.

Напомним, ранее митинг сепаратистов в поддержку журналистов, обвиняемых в сепаратизме, был разогнан проукраинскими активистами. По имеющейся информации, этот митинг также был проплаченным.

 

 

Материалы по теме

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.