Около одесского вокзала люди в камуфляже унесли игровые автоматы и избили охранника

Неизвестные в камуфляже и масках представились ""Правым сектором" и похитили игровые автоматы. Об этом сообщают в пресс-службе МВД в Одесской области.


В "Правом секторе" информацию об участии в этом инциденте своих активистов категорически опровергли.

"Мы занимаемся борьбой с нелегальным игровым бизнесом, однако в данный момент большинство наших активистов находится в Киеве, - сообщила пресс-секретарь ПС в Одессе Варвара Черноиваненко. - К сожалению, в последнее время сталкиваемся с множеством случаев, когда нашим именем прикрываются то ли для личной выгоды, то ли для дискредитации "Правого сектора". 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали как в переход входит группа из шести крепких мужчин в камуфляже. Они подходят к двум игровым автоматам и начинают их демонтировать. К ним сразу же подходит охранник и просит неизвестных предъявить документы. В ответ они нападают на него, заламывают руки и грубо кладут на землю. После этого дюжие мужчины подхватывают два тяжеленных автомата и скрываются с ними в неизвестном направлении.

"Есть интерактивные клубы, есть немногочисленные места, где устанавливают игровые автоматы, но это единичные случаи", — говорит он. В неофициальных беседах правоохранители признаются, что большинство игровых автоматов, которые есть у «Привоза», не являются инвентарем именно игрового бизнеса. "Это не то, что было раньше, когда пенсионеры последнюю пенсию проигрывали, и это было реальной проблемой. Поэтому я думаю, что кража автоматов — это попытка давления. Я думаю, что хозяева автоматов и похитители вскоре решат свои вопросы", - говорят в правоохранительных органах.

Напомним, ранеее в "Правом секторе" сообщили, что "за каждую каплю крови нашего побратима мы будет поступать симметрично"

Материалы по теме