Ночные гонки в Одессе со смертельным исходом

Сегодня ночью около 4 станции Большого Фонтана водитель "Инфинити" сбил двух женщин, одна из них скончалась в Еврейской больнице. Об этом сообщает "Думская".


"Мы ехали из города на Фонтан. На светофоре в районе Пионерской мимо нас на красный сигнал на огромной скорости промчались два черных автомобиля - "Инфинити" и "БМВ", — рассказала свидетельница ДТП Тина Голобородько. - Через несколько сотен метров "Инфинити" стоял за пешеходным переходом с разбитым лобовым стеклом, а на асфальте лежали две женщины".

Пострадавшие на момент аварии возвращались домой с работы. 

По словам Тины Голобородько, водителю на вид было лет 20. Пока свидетели помогали раненным женщинам, он ни разу к ним не подошел и спрятал госномера своего автомобиля.

Приехавшая на место события милиция вела себя очень странно - правоохранители не требовали от виновника показать номера автомобиля и не производили замеров.  

Напомним, ранее в Одессе трамвай столкнулся с маршруткой. 

 

Фото: "Думская"

Тэги: одесса, дтп
Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.