Молния! СБУ задержала одесского прокурора за взятку (обновлено)

Около часа назад при получении взятки в размере пять тысяч долларов США задержана сотрудник прокуратуры Суворовского района Эмма Михайлова.


Как сообщают наши источники, в операции участвовали центральный аппарат СБУ, включая спецподразделение "Альфа" и военная прокуратура. 

Старший прокурор прокуратуры Суворовского района Эмма Михайлова была задержана в своём рабочем кабинете.

ОБНОВЛЕНО в 13:23. Прокурор требовала и получила мзду от гражданина , который обвиняется по статье 172 УК (грубое нарушение трудового законодательства или незаконное увольнение по личным мотивам) за то, что бы повторно НЕ направлять дело в суд.

ОБНОВЛЕНО в 13:50. Как сообщили нам сотрудники Суворовской прокуратуры, "маски-шоу" изрядно напугали прокуроров. Группа захвата даже повременила с задержанием и дождалась, пока от здания прокуратуры не отъедет конвой с подстражными, "чтобы не возник конфликт вооруженных людей". В данный момент часть сотрудников разошлись по домам. 

Материалы по теме

В Одессе наркоторговцы были задержаны за попытку дать взятку сотруднику Службы безопасности Украины. Об этом сообщается в пресс-центре СБУ.

Во время обыска в шахтах были обнаружены не только сотрудники подпольного карьера (наемные работники из местных жителей), но и специальное оборудование, а также приготовленные для реализации партии камня. Там же стояли и грузовики, которые ожидали загрузки новой партии товара.