Юрист с телеканала Коломойского в Одессе на Дерибасовской наехал на человека

В Одессе юридический консультант ТСН 1+1 Евгений Огарков проехал на пешеходную зону на Дерибасовскую и сбил охранника. Об этом сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.


Во время аппаратного совещания мэр Одессы, сообщил о том, что этот инцидент зафиксировала камера наружного наблюдения. Охранник не пострадал, однако мэр заявил, что милиция пока никак не реагирует на происшедшее.

Водитель автомобиля - юридический консультант ТСН 1+1 Евгений Огарков, который по-совместительству является лидером общественной организации "Свободный человек".

Пострадавший Михаил Бугела узнал авто, припаркованное возле ТЦ "Афины" на Греческой площади в Одессе. На место были вызваны правохранители, которые и установили собственника машины. Однако Евгений возле своего автомобиля не появлялся.

Напомним, ранее сообщалось, что владелец ресторана на джипе таранил пешеходов на Дерибасовской.

Фото: Громадське телебачення Одеси

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.