На трассе Одесса - Киев авария: в перевернувшейся машине погибла женщина (ФОТО, обновлено)

Вечером 5 июля на автотрассе Одесса - Киев внедорожник BMW на большой скорости перевернулся, три человека погибли.


Около 19:30, двигаясь в сторону Киева, внедорождник BMW-X6 сбил разделяющий полосы отбойник, после чего перевернулся. В результате серии переворотов от машины оторвало крышу, одно из колес и множество других деталей, после чего остатки машины выбросило на полосу встречного движения. Куски металлического отбойника разбросало на 250 метров от места аварии.

Из трех человек, находившихся внутри BMW, погибла женщина, еще двое - в больнице в тяжелом состоянии.

Авария произошла в Одесской области, в районе развязки на трассе Одесса - Киев с поворотами на райцентр Ширяево и село Жовтень.

Фото: Николай Покровский, видео: пользователь Одесского форума Olikrist

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.