В Одессе машина врезалась в дерево (ФОТО, обновлено)

Вечером 4 июля на поселке Котовского легковушка на большой скорости врезалась в дерево: водитель в больнице.


Около 20 часов вечера 4 июля на Днепропетровской дороге неподалеку от остановки "Меркурий" легковая машина "Фольсксваген-Гольф" на большой скорости врезалась в дерево на разделительной полосе. Удар был настолько сильным, что машина согнулась вокруг дерева, ударившись об него водительской дверью.

Водителя от гибели спасло только то, что в момент столкновения он вылетел из машины через разбившееся лобовое стекло. Сейчас он с множественными переломами находится в больнице.

Скорее всего, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением при движении на большой скорости по залитой дождевой водой дороге.

Обновлено в 13:35:

Водитель скончался в больнице от травм, несовместимых с жизнью.

Фото: пользователь Одесского форума Mainuser

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.