Одесская милиция пыталась задержать за взятку соратника Труханова

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями пытались спровоцировать директора КП ЖКС "Северный" Романа Горячева на получение взятки. Об этом "Южному курьеру" рассказали сотрудники ЖКС.


По словам работников ЖКС "Северный", неизвестная женщина пришла в кабинет директора коммунального предприятия Романа Горячева с целью трудоустройства. Как только директор взял в руки документы женщины, оказалось, что в бумагах лежали талоны на бензин. 

"Денег там не было, были только талоны, как только директор взял их в руки, в кабинет сразу зашли сотрудники милиции" . - рассказывает наш собеседник.

В пресс-службе милиции ничего не слышали о задержании Горячева, а по словам сотрудников ЖКСа, провокация не удалась и сотрудники милиции удалились, не сумев задокументировать "преступление". 

Отметим, что Роман Горячев в прошлом занимал должность председателя СОН "Марсельский" и после выборов в горсовет перешёл на работу в Комунальное предприятие ЖКС "Северный". Горячева считают близким лично к городскому голове Геннадию Труханову.   

Тем временем, наш источник в прокуратуре сообщает, что директор КП всё-таки был задержан при получении взятки, но позже его отпустили. Участвовали в операции сотрудники областного БЭП.  

Фото - сайт Odessit.ua