Одесская милиция пыталась задержать за взятку соратника Труханова

Понедельник , 29 июня 2015, 16:17
Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями пытались спровоцировать директора КП ЖКС "Северный" Романа Горячева на получение взятки. Об этом "Южному курьеру" рассказали сотрудники ЖКС.
Одесская милиция пыталась задержать за взятку соратника Труханова

По словам работников ЖКС "Северный", неизвестная женщина пришла в кабинет директора коммунального предприятия Романа Горячева с целью трудоустройства. Как только директор взял в руки документы женщины, оказалось, что в бумагах лежали талоны на бензин. 

"Денег там не было, были только талоны, как только директор взял их в руки, в кабинет сразу зашли сотрудники милиции" . - рассказывает наш собеседник.

В пресс-службе милиции ничего не слышали о задержании Горячева, а по словам сотрудников ЖКСа, провокация не удалась и сотрудники милиции удалились, не сумев задокументировать "преступление". 

Отметим, что Роман Горячев в прошлом занимал должность председателя СОН "Марсельский" и после выборов в горсовет перешёл на работу в Комунальное предприятие ЖКС "Северный". Горячева считают близким лично к городскому голове Геннадию Труханову.   

Тем временем, наш источник в прокуратуре сообщает, что директор КП всё-таки был задержан при получении взятки, но позже его отпустили. Участвовали в операции сотрудники областного БЭП.  

Фото - сайт Odessit.ua

comments powered by HyperComments