Убийца одесского милиционера скрылся на машине с литовскими номерами

Мужчина, ранивший двух милиционеров, одного из них смертельно, скрылся на машине БМВ с литовскими номерами.


Милиция ищет мужчину, открывшего огонь по двум сотрудникам милиции и ранившего их, одного - смертельно.

Сначала поиски велись в квартале между улицами Черняховского, Тенистой, Посмитного и Фонтанской дорогой, откуда слышались выстрелы. Затем служебная собака взяла след убийцы в районе недостроенных жилых домов компании "Кадорр" в районе бывшего санатория "Россия" - в нескольких сотнях метров от первоначального места поисков.

Преступник, убивший одного милиционера и ранивший другого - мужчина около 30 лет, плотного телосложения, одетый в темную куртку и серую футболку, раненый в ногу. Известно, что неподалеку от бывшего санатория "Россия" он сел в автомобиль "БМВ" с литовскими номерами, предположительно - заканчивающимся цифрами "849". У него имеется пистолет ТТ с, как минимум, двумя обоймами.

Напомним, инцидент произошел около 22:20, когда два милиционера подошли к сидевшему в кустах подозрительному мужчине около пляжа Аркадия. Мужчина открыл огонь по сотрудникам милиции, нанеся им ранения. Один из милиционеров затем умер в больнице. Сам преступник также оказался ранен в ногу.

Материалы по теме

Вечером 26 мая фотокорреспондент Южного Курьера стал свидетелем того, как неизвестные вандалы уничтожили несколько деревьев на Французском бульваре, высаженных осенью прошлого года одесситами.