Перестрелка в Аркадии: два милиционера ранены, преступника ищут

В результате перестрелки в Аркадии ранены два сотрудника милиции, стрелявший в них преступник тоже ранен.


Вечером 26 июня в районе Аркадии неизвестный мужчина открыл огонь по находившимся при исполнении служебных обязанностей сотрудникам милиции и тяжело ранил их.

Как сообщают источники Южного Курьера в правоохранительных органах, около 22:20 вечера один из патрулей ППС обратил внимание на мужчину, сидевшего в кустах. Когда к нему приблизились два сотрудника патрульной службы, мужчина открыл по ним огонь. Один милиционер ранен в пах, второй в живот - его состояние тяжелое. Оба раненых доставлены в госпиталь МВД.

Сам стрелявший также получил ранение в ногу и скрылся. Сейчас милиция ищет его по приметам: мужчина средних лет в серой футболке, черной куртке, темных очках с рюкзаком.

По состоянию на 23:40 район между улицами Тенистой, Черняховского, Посмитного и Фонтанской дорогой оцеплен милицейскими патрулями, слышны выстрелы.

Обновлено в 00:10: Раненый в живот милиционер скончался в больнице.

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.